Roulé Poulet Ecrevisses Chèvre frais
On peut faire un repas de dimanche léger, ce midi, j'ai fait une recette qui je cogitais depuis quelques jours , des roulés poulet écrevisses chèvre frais.
Tout simple à faire et rapide
ingrédients:
des tranches de poulet extra fine
des queues d'écrevisses ( surgelées)
du fromage de chèvre frais genre chavroux( je prend celui de chez lidl)
du sel, du poivre
un kub or
matériel:
du film alimentaire
un cuit vapeur( moi j'utilise un couscoussier)
recette:
mettre le kub or avec un fond d'eau , portez à ébullition
étaler une grand feuille de film alimentaire sur laquelle vous mettez votre escalope de poulet, saler, poivrer
étaler dessus l'équivalent d'une cuillère à soupe de fromage frais
mettre ensuite les queues d'écrevisses environ, une douzaine par escalope
roulez le tout en aplatissant fermement, servez vous du film pour diriger le mouvement, fermer le tout en papillote
mettre au cuit vapeur environ 10 minutes à feu moyen
servir avec des légumes verts, ajouter des féculents cuits sans matière grasse: pommes vapeur ou riz
BON APPETIT!!
En dessert j'ai fait une " soupe" de fraises à la menthe et sirop d'érable que j'ai servi en verrine façon " tarte aux fraises":
Pour un peu de gourmandises et parce qu'il faut aussi se faire plaisir, j'ai mis un pschitt de chantilly!