CHEESE CAKE SALE
La semaine dernière j'ai fait un cheese cake classique en dessert et cela m'a donné l'envie d'en faire un salé pour une entrée , j'ai donc acheté le fromage frais PHILADELPHIA ail et fines herbes et c'est parti !
Pour 4 cheeses cakes:
philadelphia ail et fines herbes : 1 barquette + une demi
2 oeufs entiers
8 TUC
60 gr de beurre
des tomates confites
4 emportes pièces métalliques
Préparation :
mettre le beurre à fondre ( micro onde 1 minute à 750 watts)
émiettez les TUC( je me suis servie d'un pilon)
mélanger le beurre fondu et les TUC, réservez
battre le PHILADELPHIA pour le rendre bien crémeux, ajouter les oeufs un à un
beurrez vos cercles métalliques, les poser sur une plaque allant au four recouvert d'une feuille de cuisson
mettre un quart de la préparation TUC/beurre dans chaque cercle en tassant bien
ajouter dessus 1/4 de la préparation PHILADELPHIA / oeufs
mettre au four TH 7/8 pendant 30 minutes
démoulez, servir tiède et ajouter quelques morceaux de tomates confites
BON APPETIT !
Testé et approuvé par mon mari!