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IDRIL EST GOURMANDE
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22 février 2017

TARTE SAUMON BROCOLIS

 

 

tarte_saumon_brocolis_9

INGRÉDIENTS : pour 6/8 personnes

150/200 gr de saumon frais ou surgelé ( un pavé) cuit à la vapeur

1 kilo de brocolis ( ici surgelés ) dont on ne garde que les sommités cuits à la vapeur

5 oeufs entiers

30 cl de crème fraîche épaisse

50 gr de semoule de couscous grain moyen

100 gr de gruyère râpé

une pâte feuilletée

aneth en poudre

sel, poivre du moulin

 

tarte_saumon_brocolis_1

 Après avoir cuit à la vapeur les brocolis et le saumon et les avoir laissé refroidir, étaler la pâte dans le moule, piquez à la fourchette  ( pour éviter qu'elle lève)

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Étalez la semoule dans le fond de tarte, elle va servir à " éponger " les liquides, cela évite d'avoir une pâte détrempée, elle sera dorée et croustillante dessous

tarte_saumon_brocolis_3

Dans un saladier, mélanger oeufs entiers,crème,aneth, sel et poivre :

tarte_saumon_brocolis_4

Ajoutez ensuite le gruyère râpé

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Votre appareil est prêt:

tarte_saumon_brocolis_6

Sur votre fond de tarte répartissez le saumon en morceaux et les sommités de brocolis:

tarte_saumon_brocolis_7

Ajoutez votre appareil:

tarte_saumon_brocolis_8

Mettre au four, 35 minutes thermostat 180 °C

BON APPETIT

 

 

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Commentaires
C
Extra ce duo
Répondre
V
Ça a l air bien sympa ..merci pour ta recette !!!!
Répondre
F
Merci pour cette recette
Répondre
IDRIL EST GOURMANDE
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