VERRINE SAUMON POTIMARRON
Une verrine fait pendant les fêtes qui a eu son petit succès, très facile à faire!
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ingrédients : pour 6 verrines
un demi potimarron
trois tranches de saumon
20 cl de crème fleurette 35 %
un bouillon kub
de l'aneth
sel, poivre
recette :
cuire la chaire de potimarron ( en dés) dans de l'eau aditionnée d'un bouillon kub,bien égoutter la chaire une fois cuite, ensuite passer au tamis pour avoir une purée fine, réserver au frais
couper les tranches de saumon en petits morceaux
monter une chantilly avec la crème fleurette, pour réussir à tous les coups, prendre de la crème bien froide, mettez votre saladier et les fouets au congélateur, en faisant comme cela vous réussirez votre chantilly à tous les coups!
on prend un tiers de la chantilly que l'on mélange à la purée de potimarron
ajouter de l'aneth au reste de la chantilly
monter votre verrine en commençant par la purée, ensuite les dés de saumon et enfin la chantilly, à la poche à douille pour faire plus joli!
sur la photo prise le lendemain, la chantilly s'était un peu écroulée!
Voilà, bon appétit !